Cómo hiciste? La espía Elisa. Me gusta que use gorro, siempre temo encontrar pelos. (Una vez encontré un cascarudo en un helado y pensé que era hielito, por crocante jaja, puaf)
...me gustaría probar este puré, se le ve muy concentrado..., parece que en vez de cocinarlo, le está cuidando... .....y con su bonita piel chocolate..., seguro el sabor es inimitable, algo se trasmutará en el sabor final. Me encantó la foto de la candida, dulce y cuidadosa concentración, ...mientras cuidas de un puré. Beso Felisa
6 comentarios:
Cómo hiciste? La espía Elisa.
Me gusta que use gorro, siempre temo encontrar pelos. (Una vez encontré un cascarudo en un helado y pensé que era hielito, por crocante jaja, puaf)
dónde vas a comer!!!!?????
...me gustaría probar este puré, se le ve muy concentrado..., parece que en vez de cocinarlo, le está cuidando...
.....y con su bonita piel chocolate..., seguro el sabor es inimitable, algo se trasmutará en el sabor final.
Me encantó la foto de la candida, dulce y cuidadosa concentración, ...mientras cuidas de un puré.
Beso
Felisa
si, estaba muy reconcentrado. lo mezclaba con esmero, lo probaba, volvía a mezclar... se vé que estaba muy orgulloso de su obra, de su puré.
¿Probaste el pure, Elisa?, porque tanta concentración augura un resultado óptimo.
Me gusta la luz suave que le va muy bien a la pose del cocinero.
Un beso,
Muy buen retrato!
Publicar un comentario